三力新闻

热烈庆祝内蒙古自治区医学会儿科学分会2019学术会议暨儿科学分会呼吸学组学术会议、包头市医学会儿科学分会学术会议胜利召开

 

1.jpg

        内蒙古自治区医学会儿科学分会2019年学术会议暨儿科学分会呼吸学组学术会议、包头市医学会儿科学分会学术会议于7月19日在美丽的鹿城包头稀土酒店胜利召开,来自全区各盟市近300名儿科学者、专家、医师参加了本届大会。

2.jpg

        会议邀请了北京儿童医院呼吸科徐保平主任、首都友谊医院儿童呼吸科主任辛德莉、内蒙古自治区人民医院儿科主任朱华等多名专家。会议上,专家们对儿童支气管扩张诊断与治疗、肺炎支原体肺炎耐药监测数据和控制策略、儿童肝炎的临床分析等多个题目进行了详细讲解,让前来参会的儿科学者、专家、医师受益匪浅。

3.jpg

        我司受邀参加此次会议,为会议全场提供茶歇、水果、礼品及儿开小分队们热忱的服务,同时得到了与会老师们的认可和高度评价!

4.jpg

        此次年会的圆满召开,为广大参会的儿科学者、专家、医师们提供了一个了解前沿动态、拓展临床视野、夯实理论基础、加强沟通合作的学习交流平台,同时也让与会老师们充分了解了我司拳头产品开喉剑喷雾剂(儿童型)在上呼吸道感染方面的运用,会场的学习氛围浓厚,临床医生纷纷表示收获满满、受益多多。

5.jpg

        儿童强则国强,儿科强则国强,贵州三力将一如既往的支持全国的儿科盛会,为各位老师们提供学习、沟通、交流的学术平台。