行业新闻

        2015年11月17日,省委书记陈敏尔在省委常委、省委组织部部长孙永春,省委常委、贵阳市委书记陈刚,省委常委、副省长慕德贵,省人大常委会副主任傅传耀,市委书记周建琨,区委书记芦忠于,区委副书记、区长唐友波,区政协主席杨文惠等四大班子领导及有关部门负责人陪同下到我公司观摩重点建设项目。
        省委书记陈敏尔一行首先来到我公司企业展厅,详细了解我公司发展历程、产品生产情况、销售情况以及今后的发展规划,并对我公司今年8月在新三板上市给予充分的肯定。现场陈书记对我公司今后的发展提出了一些建议和意见,希望公司在日后发展中能得到进一步的提升。

1.jpg

        参观完企业展厅后,陈书记一行在我公司董事长张海的带领下,来到我公司综合制剂车间进行考察,海总向领导们详细讲解我公司明星产品开喉剑喷雾剂的整个生产过程。观摩团对于我公司宽敞整齐的车间和先进的生产设备表示称赞,同时对我公司生产的产品表示肯定与放心。

2.jpg

        省委书记陈敏尔表示:三力制药通过自主创新,深挖苗药潜力,占有较高市场率,企业从小做到大、从大做到强,企业要继续加大科研力度,注重自主知识产权的创造、保护、运用,促进民族医药产业的发展。

3.jpg

        公司董事长张海表示:我公司会继续加大对产品研发投入,不断提升企业自主创新力和综合实力,扩大产品群,提高行业地位,践行“创造人类健康生活”的企业使命,为儿童大健康事业不断奋斗。