行业新闻

        2018年 05 月 04日,市委副书记、市长陈训华在区委常委、常务副区长邹斌等领导陪同下到我公司调研企业生产经营情况。
        陈市长到达展厅后,我公司董事长张海首先向陈市长针对企业经营情况做了简单的汇报,在与企业负责人亲切交谈过程中,详细了解了我公司生产经营中遇到的困难和问题,并现场进行协调。

1.jpg

2.jpg

        陈训华市长强调,随着工业强市战略的不断深入实施,三力制药要立足产业优势,深入推进实施“千企改造”工程,不断优化发展环境,助推企业加快转型升级,为全市工业经济快速发展贡献力量。
        展厅参观结束后,在我公司董事长张海带领下,参观了整个厂区。厂区参观过程中,陈市长对我公司的改造升级表示肯定,对企业近几年的发展速度给予称赞,并表示三力制药要抓住机遇,奋发赶超,为地方经济发展添砖加瓦。

3.jpg

4.jpg

        公司董事长张海表示,我公司会抓住机遇,提高自主创新能力,扩大产品群,不断提升企业综合实力,为促进地区经济发展做出更大的贡献。