行业新闻

        2018年 05月15日,省科技厅林浩副厅长一行在安顺市科技局局长吴娅丽、副局长涂江顺以及有关县区科技管理部门相关负责同志陪同下到我公司开展科技型企业调研工作。
        调研中,林浩副厅长一行对我公司进行了实地走访调研,听取了董事长张海关于企业生产经营、科技创新、研发投入、企业成长性以及存在的困难和问题等方面的情况介绍,对企业当前存在的困难和问题进行了解答,鼓励企业加大研发投入、强化科技创新,为提高企业技术创新能力提供坚强保障。

图片1.jpg

        公司董事长张海表示,我公司会积极发展核心技术,与国内实力较强的研发单位合作,加大科研资金投入,用于新产品、新工艺、新技术的开发,从而不断提升企业综合实力和创新能力。
        在听取了我公司董事长关于企业情况的汇报后,林浩副厅长一行在技术副总范晓波的陪同下来到我公司药材库、成品库房,进行参观调研。调研过程中范总向林浩副厅长详细介绍了我公司主打产品开喉剑喷雾剂。

图片2.jpg

        最后,林浩副厅长指出,开喉剑喷雾剂作为地道民族苗药,全国独家产品,三力制药拥有自主知识产权的专利产品,备受市场青睐。在此基础上,一定要抓住市场机遇,继续加强创新发展理念,加大科研投入,增强自主创新能力,研究开发出更多高科技医药产品。