行业新闻

        2018年 04 月 25日,市委书记曾永涛一行在区委书记芦忠于、区委常委、常务副区长邹斌、市区相关负责同志陪同下莅临我公司调研,参观了我公司展厅和厂区。
        市委书记曾永涛一行来到我公司企业展厅后,董事长张海首先详细介绍了我公司产品开喉剑喷雾剂销售情况、市场占有情况、产品生产情况。

2.jpg

3.jpg

        海总指出,开喉剑喷雾剂为我公司独家研制并生产销售产品,市场需求一直处于稳定增长,覆盖医院超过4千家,2017年单品销售超过5亿元,市场前景良好。同时为了响应市委、市政府,区委、区政府“千企帮千村”的号召,作为我公司主打产品处方药材之一山豆根,由平坝区政府提出和组织,我公司负责协助,平坝区十字乡政府具体实施,初步规划发展3000亩山豆根药材的种植,年产值可达3000万元,并可逐年滚动,带动1500户农户参与种植,转移或增加农村劳动力6000余人,从而逐步降低贫困人口、增加农民致富。

1.jpg

        在听取海总关于企业情况的介绍后。市委书记曾永涛指出,贵州三力制药作为一家现代化中药制药企业,旗下产品备受市场青睐,公司一定要抓住机遇,在原有产品的基础上不断扩大产品群,从而为企业发展提供有力保障。同时指出,三力制药在企业不断发展获益的同时,不忘企业使命,积极响应政府号召,为改善当地人们的生活而努力,是一家有高度社会责任感的企业。