行业新闻

        2018年 08 月 08日,市委常委、副市长冯柏林一行在副区长郭正举、安顺高新区相关领导及市直相关部门负责人陪同下参观了我公司展厅和厂区。
        副市长冯柏林一行来到我公司后,首先来到企业展厅,行政部经理张雨涵详细介绍了我公司主打产品开喉剑喷雾剂生产情况、市场占有情况、销售情况。

展厅.jpg

        冯柏林副市长指出,贵州三力制药股份有限公司旗下多款药品备受市场青睐,尤其主打产品开喉剑喷雾剂近几年的销售情况更是保持了高速增长,公司要在此基础上,继续加强创新发展理念,加大科研投入,不断增强企业综合实力。

图片5.jpg

图片6.jpg

        参观完展厅后,冯市长一行又来到公司厂区进行考察,过程中公司董事会秘书张千帆,对厂区建设情况和发展规划做了详细汇报,同时表示我公司会不断提升企业综合实力,提高创新能力,为促进地区经济发展做出更大的贡献。