行业新闻

        2018年08月31日,国务院创新驱动发展专项督查组科技部火炬中心副处长金学奇、中国科协创新战略研究院副处级干部邓大胜(以下简称“创新组”)一行在平坝区区长唐友波陪同下到我公司督查科技创新发展工作。
        当天,创新组一行首先参观我公司企业文化展示厅,听取行政部经理张雨涵介绍我公司企业文化、主打产品开喉剑喷雾剂销售情况以及企业发展历程。

展厅4.jpg

展厅5.jpg

展厅2.jpg

        参观完展厅后,创新组一行又来到公司厂区进行考察,过程中我公司技术副总范晓波,针对企业科技创新工作做了详细汇报。指出公司注重新产品的技术开发及应用,以及产品上市后的安全性监测、产品临床使用的安全性研究和文献研究,与山东中医药大学、成都中医药大学、中国药科大学、北京盈科瑞创新药物研究有限公司、贵州中医药大学等科研院所和高校,建立了产、学、研合作研究体系,不断提高产品竞争力,使企业做到可持续发展。

厂区2.JPG

厂区1.jpg

        在听取汇报后,创新组对我公司通过科技创新驱动推进企业取得的成绩给予充分肯定。同时强调企业要继续加大科技创新投入,促进企业更快的发展。
        国务院创新驱动发展专项督查组一行在我公司生产副总谢镇的带领下,来到我公司综合制剂车间进行考察,谢总向领导们详细讲解我公司明星产品开喉剑喷雾剂的整个生产过程。

车间2.jpg

车间1.jpg

        创新组对于我公司宽敞整齐的车间和先进的生产设备表示称赞,同时要求我公司继续加大创新驱动发展力度,注重自主知识产权的创造、保护和运用。